Curry-Putengeschnetzeltes in Kokosmilch

14. Oktober 2017 0 Von Marcus

Die Zutaten

Die Zubereitung

Die Putenbrust in Streifen schneiden. Hast Du bereits Putengeschnetzeltes gekauft, kannst Du diesen Punkt natürlich überspringen.

Unser Geschnetzeltes wird nun in Butter angebraten. Benutze dazu eine große Pfanne und achte darauf, dass das Fleisch auch wirklich durch ist.

Jetzt gibst Du das (gefrorene Tiefkühl-)Gemüse mit in die Pfanne. Im Anschluss wird die Kokosmilch hinzugegeben und das ganze mit der Gemüsebrühe abgeschmeckt. Schön köcheln lassen, bis das Gemüse auch wirklich durch ist.

Mit dem Sternanis, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und ordentlich Currypulver dazu geben. Das ganze weiter köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit deutlich reduziert hat.

Das Putengeschnetzelte heiß servieren. Dazu passt oder Baguette, man kann es aber auch so genießen.

Inspiration von chefkoch.de.